Política de privacidad

Al acceder a la página web www.susannejegge.com pasas a ser un usuario de dicha web. Como usuario de la página web www.susannejegge.com por favor lee atentamente esta Política de Privacidad y Cookies que Susanne Jegge pone a tu disposición. Aquí podrás acceder a toda la información relativa al tratamiento que realizamos de tus datos de carácter personal, las cookies que empleamos, tus derechos y obligaciones, así como el procedimiento para comunicarnos cualquier incidencia y ejercer tus derechos.

  1. SUSANNE JEGGE Y EL USUARIO
  2. LEGITIMACIÓN PARA EL USO DE TUS DATOS
  3. FINALIDAD CON LA QUE SE VAN A TRATAR TUS DATOS
  4. A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN TUS DATOS
  5. DERECHOS DEL USUARIO
  6. SEGURIDAD DE TUS DATOS
  7. COMUNICACIONES COMERCIALES
  8. POLÍTICA DE COOKIES
  9. MODIFICACIONES
  10. CONTACTO

 

  1. SUSANNE JEGGE Y EL USUARIO

La presente Política de privacidad y cookies junto con las Condiciones Generales regulan el uso de la web www.susannejegge.com (en adelante, la “Web”). La presente Política de privacidad y cookies en concreto regula el uso y tratamiento que se dan a tus datos de carácter personal como usuario de la Web, así como el empleo de cookies por parte de Susanne Jegge en la web www.susannejegge.com.

Al acceder a la página web www.susannejegge.com pasas a tener la condición de usuario de dicha web (en adelante, el “Usuario”). En la Web podrás encontrar a tu disposición la presente Política de privacidad y cookies en español para que puedas consultarlas, archivarlas o imprimirlas en cualquier momento y siempre que quieras. Es posible que la presente Política de privacidad y cookies varíe con el tiempo como consecuencia de cambios en la Web, novedades legislativas o jurisprudenciales o el establecimiento de nuevos criterios de la Agencia Española de Protección de Datos. Por ello, Susanne Jegge se reserva el derecho a modificar la presente Política de privacidad y cookies y recomienda al Usuario que lea detenidamente la Política de privacidad y cookies vigente en el momento en que acceda al Sitio Web.

La web www.susannejegge.com(en adelante, la “Web”) es titularidad de Susanne Jegge, con domicilio en Calle Andalucía 14, Santa Eulalia (Baleares), titular del NIE número X6519388S.

Susanne Jegge pone la web www.susannejegge.com a disposición de los usuarios de Internet con el fin de que estos puedan conocer los servicios que ofrece, como son los de coaching personal y organizacional; así como para poder ponerse en contacto con Susanne Jegge para posibles consultas y/o sugerencias.

 

  1. LEGITIMACIÓN PARA EL USO DE TUS DATOS

La base legal para el tratamiento de tus datos es la ejecución del contrato suscrito mediante la aceptación de los términos y condiciones de uso, y a través de la aceptación de éstos te conviertes en Usuario de la web. Te informamos que estas finalidades son necesarias para la ejecución del contrato.

Por la mera visita a la Web el Usuario no queda obligado a facilitar información personal ni está obligado a registrarse. Los datos de carácter personal que facilite el Usuario de forma voluntaria serán incorporados a un fichero del que es titular Susanne Jegge y se utilizarán exclusivamente para las finalidades contempladas en la presente Política de Privacidad.

Aquellos campos cuya cumplimentación resulte obligatoria estarán debidamente marcados con un asterisco para que el Usuario pueda identificarlos claramente. Asimismo, aquellos datos cuya cumplimentación se haya detectado como defectuosa, incorrecta o incompleta por la Web serán debidamente marcados para que el Usuario pueda introducirlos correctamente.

El usuario es el único responsable de facilitar sus datos correctamente en los formularios de contacto establecidos en la página Web. Por ello Susanne Jegge recuerda al Usuario que deberá prestar especial atención en cuanto a la introducción de los datos de carácter personal.

Los datos de carácter personal se tratarán con el único fin de prestar el servicio contratado ofreciendo las garantías suficientes respecto a las medidas que deben ser implantadas de acuerdo con lo establecido en el RGPD (Reglamento General de Protección de Datos 2016/679, del Parlamento Europeo y del consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de éstos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE).

 

 

  1. FINALIDAD PARA LA QUE SE VAN A TRATAR SUS DATOS

De conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal te informamos que los datos personales y/o información que nos facilites a través de la cumplimentación del formulario online disponible en el apartad de contacto de la web serán incorporados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de Susanne Jegge. Los datos de carácter personal que facilite el Usuario de forma voluntaria serán incorporados a un fichero del que es titular Susanne Jegge y se utilizarán exclusivamente para las finalidades contempladas en la presente Política de Privacidad.

Todos los datos proporcionados por el Usuario mediante correo electrónico o formularios electrónicos serán tratados por Susanne Jegge según la normativa vigente sobre protección de datos personales, y en todo caso tendrán el carácter de confidencial.

La información de las bases de datos podrá ser usada para la identificación de los usuarios y para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados a nivel interno.

En todo caso le informamos que los datos de contacto se incorporarán y serán tratados en un fichero con la única finalidad de atender las solicitudes, sugerencias y/o consultas que nos lleguen de los Usuarios.

 

El Usuario, siempre que proporcione datos de carácter personal a través de la web, está obligado a que dichos datos sean verdaderos, exactos, completos y actualizados. Al proporcionar sus datos personales y/o información anexa garantiza que los datos que envía responden a su verdadera identidad y que ésta es actual, veraz y completa en el momento en que la proporciona. Será responsabilidad del Usuario cualquier daño o perjuicio directo o indirecto que se derive para Susanne Jegge o terceros del incumplimiento por parte del Usuario de la obligación de proporcionar información veraz, exacta, completa y actualizada.

Los datos de carácter personal serán conservados durante el tiempo que pueda exigirse algún tipo de responsabilidad derivada de la ejecución del contrato u obligación legal.

 

 

  1. ¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

 

Susanne Jegge NO compartirá ningún dato de carácter personal sin el consentimiento previo del afectado, salvo para aquellas comunicaciones necesarias que deban llevarse a cabo para el cumplimiento del servicio, limitándose esta comunicación para la finalidad que la justifica.

Susanne Jegge NO revelará la información personal que proporcione el Usuario en la Web a terceros, salvo cuando la revelación sea exigida por la legislación vigente, por orden judicial, o por una autoridad competente, así como cuando deba comunicar los datos indispensables por razón lógica de la prestación del servicio o bien se pida de forma expresa dando el usuario su consentimiento.

 

  1. DERECHOS DEL USUARIO

Como Usuario tienes derecho a:

  1. El derecho de acceso a tus datos de carácter personal, permitiéndote conocer qué datos están siendo tratados por Susanne Jegge, la finalidad del tratamiento, el origen de éstos y si se han comunicado.
  2. El derecho a rectificar tus datos de carácter personal que resulten inexactos o incompletos.
  3. En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  4. En determinadas circunstancias, podrás solicitar la supresión de tus datos de carácter personal. Por ejemplo, cuando haya desaparecido la finalidad que motivó el tratamiento o recogida de sus datos.

 

Todos los derechos anteriormente mencionados podrás ejercitarlos enviando un correo electrónico a contact@susannejegge.com; o bien por correo postal dirigido a la dirección postal Susanne Jegge, Calle Andalucía 14, 1°, 07840 Santa Eulalia de Río (Baleares) adjuntando en ambos casos una copia del documento nacional de identidad o pasaporte e indicando “Ref. Protección de datos” como referencia en el sobre (en caso de optar por el correo postal) o en el asunto (en caso de optar por el email).

 

  1. SEGURIDAD DE LOS DATOS DEL USUARIO

Aunque Susanne Jegge se esfuerza y pone todos los medios a su disposición para garantizar la seguridad de tus datos, no puede garantizar de manera absoluta la seguridad técnica ya que un medio Internet no es inexpugnable y pueden existir actuaciones dolosas de terceros fuera del alcance de Susanne Jegge.

 

  1. COMUNICACIONES COMERCIALES

Susanne Jegge no utiliza técnicas de spamming y únicamente tratará los datos que el Usuario transmita mediante correo electrónico o formularios de contacto para remitirle comunicaciones comerciales cuando haya obtenido previamente su consentimiento en este sentido, todo ello de conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente en materia de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico.

Con este fin Susanne Jegge, en el mismo momento de la recogida de datos, el consentimiento del Usuario para recibir información, publicidad, comunicaciones comerciales vía electrónica acerca de productos o servicios relacionados con la actividad de Susanne Jegge, sus iniciativas, etc.

En el mismo momento de la recogida de datos, el Usuario podrá manifestar su deseo de recibir comunicaciones comerciales o de oponerse. Asimismo, también podrá excluirse de este servicio siguiendo las instrucciones que se indican en el pie del cuerpo de cada una de las comunicaciones electrónicas.

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conforme a la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal y de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

 

  1. POLÍTICA DE COOKIES

¿Qué es una cookie? Una cookie es un pequeño fichero de datos que se aloja en el ordenador de los usuarios de la web www.susannejegge.com y que contienen cierta información de la visita que como usuario haces a la Web. La cookie es descargada por el dispositivo que usas para acceder a la Web y almacenada en el disco duro de dicho dispositivo.

Las cookies pueden tener varias utilidades, como, por ejemplo, permitir que el sitio web reconozca tu dispositivo cuando vuelvas a visitarnos, facilitar tu navegación, evaluar qué capas del sitio web son útiles y cuáles no, asegurar que recibes el contenido correcto y guardar información con preferencias o servicios que nos hayas proporcionado. En ningún caso las cookies dañan tu dispositivo.

Si lo deseas, puedes desactivar y/o eliminar las cookies empleadas por Susanne Jegge en la Web siguiendo las instrucciones de tu navegador de internet aunque te informamos que en ese caso puede que la capacidad de utilizar algunas funcionalidades de la web se vean mermadas sensiblemente y no sean compatibles con tus necesidades.

Puedes encontrar más información sobre cookies en: www.allaboutcookies.org o www.youronlinechoices.eu.

¿SUSANNE JEGGE emplea cookies y si es así, de qué tipo?

Susanne Jegge utiliza en la Web cookies de terceros analíticas con el fin de
analizar la navegación del Usuario y la actividad que este lleva a cabo en el sitio web, con el objeto de introducir mejoras y prestar nuestros servicios de una manera más eficiente y personalizada.

En la presente Política de cookies te explicamos cómo lo hacemos. Las cookies se pueden dividir en varias categorías:

Cookies técnicas. Son aquellas cookies que son esenciales para el funcionamiento de la Web.

Cookies de personalización. Son aquellas cookies que te permiten acceder al servicio con unas características predefinidas en función de una serie de criterios, como por ejemplo el idioma, el tipo de navegador a través del cual se accede al servicio, la configuración regional desde donde se accede al servicio, etc.

Cookies de análisis. Son aquellas cookies que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Cookies propias. Son aquellas cookies que se envían a tu dispositivo desde nuestros propios equipos o desde nuestro dominio.

Cookies de terceros. Te informamos que si interactúas con el contenido de nuestra Web puede que se establezcan cookies de terceros, que son aquellas cookies que se establecen desde un dominio diferente al de la web www.susannejegge.com. Dado que no tenemos control sobre estas cookies de terceros, no podemos acceder a los datos almacenados en las mismas. Por eso, para obtener más información deberías comprobar la Política de privacidad y cookies del tercero responsable de dichas cookies.

Cookies de sesión. Son aquellas cookies que tienen naturaleza temporal de manera que permanecen en tu dispositivo solo el tiempo durante el cual navegas en la Web.

Cookies persistentes. Son aquellas cookies que se almacenan en tu dispositivo durante un plazo de tiempo determinado y que puede variar de una cookie a otra. En el caso de que el Usuario no elimine la cookie persistente, esta última expirará sola, esto es, dejará de funcionar, en la fecha de caducidad que tenga predeterminada.

A continuación, se incluye un cuadro con las cookies utilizadas por este sitio web junto con la finalidad de cada una de ellas, su duración y si es propia o de un tercero (fuente):

NOMBRE
_ga  Google Analytics. De análisis 2 años Se usa para diferenciar entre usuarios y sesiones.
_gat Google Analytics. De análisis 24 horas Se usa para diferenciar entre los diferentes objetos de seguimiento creados en la sesión.

La finalidad de todas las cookies de Google Analytics es el análisis del uso de los sitios web. Google Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., compañía de Delaware cuya ofcina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos. Google Analytics utiliza “cookies” para ayudar al sitio web a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del sitio web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del sitio web, recopilando informes de la actividad del sitio web y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Si el usuario desea tener más información sobre el uso de las cookies de Google Analytics, puedes informarse sobre las mismas en la siguiente web de Google https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es.

 

¿Cómo puedo activar o desactivar las cookies? Si quieres retirar en cualquier momento tu consentimiento relacionado con la Política de cookies, deberás eliminar las cookies almacenadas en tu dispositivo a través de los ajustes y configuraciones de tu navegador de Internet. También puedes cambiar las preferencias de tu navegador para limitar el acceso de determinadas cookies a tu ordenador. Estas preferencias se suelen encontrar en el
menú “opciones” o “preferencias” de tu navegador. Puedes encontrar más información en el menú “Ayuda” de tu navegador:

No obstante, si cambias tus preferencias y bloqueas las cookies, algunas funcionalidades de nuestra web quedarán anuladas y no podrás sacar todo el partido a las características de nuestra web.

 

  1. MODIFICACIONES

Es posible que la presente Política de privacidad y cookies varíe como consecuencia de cambios en la Web o en las cookies empleadas, novedades legislativas o jurisprudenciales o el establecimiento de nuevos criterios de la Agencia Española de Protección de Datos. Por ello, Susanne Jegge se reserva el derecho a modificar la presente Política de privacidad y cookies y recomienda al Usuario que la lea detenidamente cada vez que acceda a la Web.

 

  1. CONTACTO

Para cualquier duda, consulta o información acerca de esta Política de Privacidad, sobre los servicios, a para cualquier sugerencia o reclamación el Usuario puede ponerse en contacto con Susanne Jegge a través de los distintos medios de contacto que esta última pone a su disposición.:

  • (+34) 661 33 62 50
  • contact@susannejegge.com